Villarreal de Carlos Bacca venció 3-1 al Aláves

43

El Villarreal dirigido por Unai Emery venció 3-1 al Aláves en un partido válido por a cuarta fecha de la Liga de las Estrellas. Carlos Bacca ingresó en el segundo tiempo.

Al minuto 12 gol de Paco Alcácer con un muy buen recurso tras el pase de Mario Gaspar y la finalización al primer palo perfecta.

Minuto 27: Gol anulado al Villarreal. Moi se plantaba sólo, filtra un pase para que Gerard defina a placer. Pero el Var anuló la jugada. Se salvaba de nuevo el Alavés.

El empate parcial del Alavés llegó por medio de Servicio lejano de Deyverson, que se le escapó a Asenjo contra todo prónostico. Edgar definió a placer.

Al final del primer tiempo penalti a favor del Villarreal. Que bien lo tiró Gerard a la izquierda, Pachecó no se movió. Se adelantaba el Submarino.

En la segunda mitad Paco Alcácer hizo su segundo del día. Gran vaselina de Gerard, que dio en la madera, para que el delantero cazara el rechazo y driblara al portero para convertir.

En una lluvia de cambios al minuto 82, Carlos Bacca ingresó para el conjunto de Unai Emery, pero no tuvo ninguna chance para aumentar el marcador. Final 3-1 en favor del Villarreal.