Mina reaparece en la victoria del Everton

16

El cuadro de Liverpool venció 2-1 al Leicester City, y el defensor colombiano Yerry Mina volvió a jugar después de estar un tiempo con molestias musculares. El encuentro inició con ventaja para el cuadro local (Everton), quienes se adelantaron al minuto diez con gol de Richarlison. Seis minutos después una falta en el área, revisada por el VAR, terminó en penalti a favor de los Toffies. Gylfi Sigurdsson fue el encargado de convertir el tanto.

Al minuto 51 el conjunto visitante descontó en el marcador con gol de Kelechi Iheanacho. Yerry Mina entró al minuto 68 por Alex Iwobi, para sellar la importante victoria para su equipo. El Everton quedó onceavo con 44 puntos. Mientras que el Leicester continúa en la búsqueda de un puesto europeo ubicándose en el tercer lugar con 55 puntos.