Atalanta gana con un Muriel que sigue sumando goles

50

El equipo de Bergamo con Duván Zapata desde el inicio y Luis Fernando Muriel entrando en el segundo tiempo, venció 2-0 a la Sampdoria. El primer tiempo no tuvo muchas ocasiones de gol, y no se destrabo el marcador.

En la segunda mitad entraría Luis Muriel al 70´ por Pasalic. Cinco minutos después (75´) y por vía aérea Rafael Tolói convertía subiendo el marcador.

No pasaron 10 minutos del primer gol del Atalanta, ni 15 del ingreso del oriundo de Santo Tomás cuando marcó el segundo tanto para su equipo.

Bombazo de Lucho para seguir haciendo historia en el fútbol italiano, convirtiéndose en el único jugador que marca 10 goles entrando como suplente.

Duván Zapata salió al 86´. Atalanta es tercero con 66 puntos asegurando un cupo para la próxima Champions League, y se mide frente al puntero Juventus la próxima jornada. Por su parte Sampdoria se ubica en la posición 15.