Todo o nada para la Selección Colombia Sub-23 en la última fecha del Preolimpico

15

Luego de la caída 2-1 ante Argentina en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga,

la Selección Colombia Sub-23 se ve obligada a vencer en la última fecha del
Preolímpico Sudamericano a Uruguay si quiere tener un cupo en los Olímpicos de
Tokio 2020, y deberá esperar una victoria de Argentina, el domingo en el clásico vs.
Brasil.
A lo largo de este torneo Preolímpico hemos visto una Selección Colombia que ha
mostrado muchos altibajos, las desconcentraciones en la defensa colombianas y la
viveza y efectividad argentina fueron determinantes y desequilibraron el partido en
solo 3 minutos. Colombia pudo descontar y tuvo una gran oportunidad de empatar el
marcador sobre el minuto 90 +5 con acción de Ménder García, quien increíblemente
desperdició su chance de anotar bajo el arco.

Argentina se coronó campeón del torneo. Por su parte, Brasil, Uruguay y Colombia
siguen vivas y en busca de un resultado en la última fecha que les otorgue la tan
anhelada clasificación a los Juegos Olímpicos, que se disputarán a partir del 24 de