Sorpresa en Champions: Leipzig venció al Atlético de Madrid

33

En un partido válido por los cuartos de final de la UEFA Champions League, el Leipzig dio la sorpresa en Portugal venciendo (2-1) al Atlético Madrid de Santiago Arias, que no jugó el encuentro. En la primera mitad no se sacaron diferencias, dejando un cero en el marcador.

En los segundos 45 minutos el equipo alemán se fue arriba con un cabezazo de Dani Olmos al 50’. Atlético de Madrid encontró el descuento al 71’ desde la vía del penalti, que Joao Félix no perdonó y convirtió. Pero la ilusión del colchonero se vino abajo con el tanto de Adams al 88’, después de que el balón rebotara en la pierna del defensor Savić.

Atlético de Madrid se baja del bus de la Champions, y el Leipzig sigue encaminado a buscar la hazaña de ganar el título. Pero, tendrá que pasar la siguiente fase, en donde enfrentará al Paris Saint Germain.