Sheffield United goleó al Chelsea de Lampard

19

La revelación del campeonato recibió al Chelsea por la fecha 35 de la Premier League. El primer tempo fue toda una sorpresa por los ataques frenéticos del equipo local. Al minuto 18 David McGoldrick abrió el marcador. Al 33’ Oli McBurnie fue el encargado de alargar el marcador.

En la segunda mitad el Chelsea intentó, pero un inspirado McGoldrick convirtió su segundo tanto en el encuentro. 3-0 final del encuentro. Los de Lampard pierden la oportunidad de mantener en zona de Champions, ahora es 3 con 60 puntos, pero Leicester y Manchester United aún no juegan su encuentro y podrían bajarlo de esa posición .

Sheffield United sorprende y está ubicado en la sexta posición, ingresando a la fase de grupos de la UEFA Europa League. El humilde equipo recién ascendido también había goleado al Tottenham de Mourinho y Davinson Sánchez.