Otro francés a semifinales: Lyon venció al City de Guardiola

16

En una verdadera Champions League atípica, el Olympique Lyon venció 3-1 al Manchester City de Pep Guardiola, por los cuartos de final de la competición europea más importante.

La sorpresa comenzó en la primera parte, cuando Cornet abrió el marcador (24’), con una muy buena definición que se le coló al portero Ederson. El primer tiempo culminaría 1-0 a favor del Lyon.

En la segunda parte los Citizens consiguieron el empate. Una muy buena jugada de Sterling, que asiste a De Bruyne, y este coloca el balón a un rincón del arco. La felicidad duró poco. Al (79’) Demebélé, recién ingresado, fue el encargado de extender la sorpresa en Portugal, convirtiendo entre las piernas del portero brasileño del City. Pero, no quedó allí. El mismo Demebélé liquidó el encuentro con un gol de goleador al (87)’.

3-1 final en Lisboa. Lyon pasó a las semifinales de la Liga de Campeones, donde enfrentará al poderoso Bayern Munich. La otra llave se disputará entre Leipzig y PSG. La copa se disputará entre franceses y alemanes.