Milan goleó en su visita a Sampdoria

19

El AC Milan venció 1-4 de visitante al Sampdoria en un partido valido por la fecha 37 de la liga italiana. En los primeros 45 minutos hubo un solo gol, convertido por Zlatan Ibrahimovic al 4´.

La segunda mitad fue más emocionante y llena de goles. Hakan Calhanoglu al 52´ convirtió el segundo para los de Stefano Pioli.

Tan solo seis minutos después (58´), Ibrahimovic realizó el segundo en su cuenta personal, y tercero para Milan. Askildsen descontó para los locales al 87´. Pero Rafael Leao sentenció el 1-4. Milan lleva 11 partidos invicto desde que regresó la Serie A, consiguiendo 27 puntos de 33 posibles. Derrotaron a la Roma, golearon a Lazio, remontaron a la Juventus, igualaron ante Napoli y empataron ante Atalanta.

Con todo esto los rossoneri quedan en sexto lugar con 63 puntos, posición que le da un boleto directo a la UEFA Europa League.