Milan empató con Atalanta en San Siro

23

El Milan de Zlatan empató 1-1 frente al Atalanta, que contó con Duván Zapata de inicialista y Luis Fernando Muriel ingresando en la segunda parte. Los de Bérgamo comenzaron muy bien el primer tiempo. Pero Hakan Calhanoglu al 14´ convirtió para los locales a través de un golazo de tiro libre, muy parecido al de Toni Kroos contra Suecia en fase de grupos del Mundial de Rusia 2018.

El partido seguía con una muy buena intensidad. Al minuto 34´ Duván Zapata a pura potencia y con un zurdazo empató el encuentro para el conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini. Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 58´ del segundo tiempo. 1-1 culminó el encuentro. Milan es sexto con 60 puntos y está en zona de competiciones europeas. Mientas que Atalanta continúa segundo con 75 unidades.