Luis Díaz fue titular en la goleada del Liverpool 3-0 al Aston Villa

61
Luis Díaz, durante el partido de hoy ante el Aston Villa.

El guajiro Luis Díaz, hizo parte de la nómina titular con la que el Liverpool, derrotó 3-0 al Aston Villa, en donde también juega el colombiano Jhon Jáder Durán, quien fue suplente e ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo.  Ambos jugadores fueron convocados por Néstor Lorenzo, para jugar con la Selección Colombia, la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas frente a Venezuela y Chile, en condición de local y visitante respectivamente.

Los goles fueron obra de Dominik Szoboszlai, Matt Cash en propia puerta y Mohamed Salah, que le permitieron al Liverpool conseguir su tercera victoria en línea en la Premier League y subir hasta la tercera plaza, solo por detrás del Manchester City y del Tottenham Hotspur.

El Aston Villa, que afrontó el partido, tras jugar y pasar la previa de la Liga Conferencia, pagó el cansancio, pero lo hizo desde muy temprano, desde que el minuto 3 de la etapa inicial, y tras un córner regalado, Szoboszlai empalmó una volea en la frontal para hacer su primer gol como ‘Red’.

A partir de ese momento, el Villa no la pasó bien, pues a los 20 minutos del primer tiempo, perdió a Diego Carlos por lesión y a los 22 minutos vio cómo Matt Cash, desvió hacia su propia portería un remate de Darwin Núñez que se estrelló en el palo y tocó en el lateral polaco antes de entrar a gol.

Liverpool, celebrando uno de los goles de su victoria 3-0 ante Aston Villa.

En la etapa complementaria, Salah sentenció el juego, en un córner, con su segundo gol en esta Premier y demostrando su compromiso tras los rumores que lo vinculan con el fútbol de Arabia Saudí, que se espera, ofrezcan más de 200 millones de euros en los próximos días para hacerse con los servicios del egipcio.

La mala noticia para el Liverpool, fue la lesión muscular de Trent Alexander-Arnold, que lo puede alejar de la convocatoria de Inglaterra para los encuentros contra Ucrania y Escocia.

Con los tres puntos Liverpool se ubicó en la tercera posición de la Premier, con diez puntos, los mismos que el West Ham United y el Tottenham, y a dos del Manchester City, que suma 12 unidades tras haber ganado los 4 partidos disputados hasta ahora.