Luis Díaz anotó gol en la victoria de Liverpool 4-0 ante LASK y clasificó a octavos de la Europa League

34
Luis Díaz anotó gol en la victoria del Liverpool 4-0 sobre LASK.

Liverpool ganó por goleada 4-0 ante el LASK de Austria y selló su clasificación 4-0 a los octavos de la Europa League. El extremo guajiro Luis Díaz, abrió el marcador para los ‘Reds’ con un golazo de cabeza.

El futbolista colombiano anotó el primer gol del partido para los de Anfield con un cabezazo en el minuto 12 de la etapa inicial. El neerlandés Cody Gakpo, anotó el segundo tanto tres minutos después a los 15 del primer tiempo y Mohamed Salah registró el tercero a los 57, de pena máxima, que significó el número 199 con la camiseta de los ‘Reds’. Gakpo repitió en el 90+3 y con ese gol cerrarían la goleada ante el equipo austriaco.

El jugador nacido en Barrancas la Guajira, salió a los 56 minutos para darle ingreso al delantero uruguayo Darwin Núñez. Tras la victoria Liverpool hizo 12 puntos y aseguró su clasificación como el primero de su grupo seguido por el Toulouse de Francia.