¡El ‘Tiburón’ quedó herido! Junior empató 1-1 ante Águilas Doradas

39

El cuadro barranquillero no logró conseguir la victoria para seguir sumando de a tres puntos tras empatar 1-1 ante Águilas Doradas, y tan solo sumó una unidad y quedó a cinco del Deportes Tolima que le ganó al Deportivo Cali 0-2 en Palmaseca.

Junior quien empezó ganando con un golazo de Carlos Bacca al minuto 64 del juego, en una jugada en dónde se saca al arquero para luego empujar el esférico y mandarlo al fondo de la red poniendo en ventaja al equipo rojiblanco.

Junior con el empate ante Águilas Doradas sumó siete puntos y quedó a cinco del Deportes Tolima.

Cuando todo parecía estar controlado y a favor del cuadro ‘Tiburón’, a los cinco minutos de anotar el primer gol del partido para los dirigidos por Arturo Reyes, llegaría el tanto del empate de Águilas Doradas, exactamente al minuto 69, tras un remate desde afuera del área que no pudo contener el guardameta uruguayo Santiago Mele, registrando así el empate para los de Rionegro.

Junior deberá ganar en la próxima fecha frente al Deportivo Cali y que Deportes Tolima empate o pierda ante Aguilas Doradas. De esta manera, Junior sumaría 10 puntos y el equipo tolimense quedaría con 12 si pierde o 13 si empata y el finalista se definiría en la última fecha en Barranquilla en el estadio metropolitano Roberto Meléndez.

En caso de que el equipo ‘Pijao’ llegue a ganar en la quinta fecha, haría 15 puntos y Junior quedaría sin opción de pelear por un cupo a la disputa por el título de fin de año.