Leicester rescata un punto frente al Arsenal

89

Arsenal empató frente al Leicester City 1-1 en el Emirates Stadium. En un encuentro picante, Leicester perdió la oportunidad de recuperar el tercer puesto, ocupado ahora por el Chelsea.

En el primer tiempo hubo superioridad de los Gunners. Al minuto 21, después de una espectacular contra comandado por Dani Ceballos, que metió un pase, de esos que duelen, a Saka que asistió a Pierre-Emerick Aubameyang, que solo le dio un pase a la red.

El primer tiempo terminó 1-0. La segunda parte parecía tener la misma tónica hasta que al 75’ Nketiah mira la cartulina roja. Los Foxes arremetieron con muchas opciones. Su goleador Jamie Vardy al 84’ consiguió la diana del empate. 1-1 final en el Emirates.

Leicester quedó cuarto, por debajo del Chelsea. Mientras que el Arsenal es séptimo.