Innovación, el ingredientes especial en la Feria de la Almojábana de Campeche

18

 

El producto estrella de Campeche engalana este puente festivo con las innovaciones en la VI versión de la Feria de la Almojábana que se realiza entre el 9 y el 11 de noviembre en el corregimiento.

 

El gobernador del Atlántico, Eduardo Verano, dijo que este es un un evento lleno de tradición, cultura y rico en gastronomía típica del municipio que en esta versión, sus matronas, ofertaron nuevos productos con el objetivo de seguir expandiendo su excelente cocina y sin perder su sabor original.

“Estamos muy contentos en Campeche por todo este excelente montaje que ha hecho la Alcaldía de Baranoa con el apoyo de la Gobernación del Atlántico. Todos trabajamos en llave con esta comunidad que ha producido una serie de productos que realmente nos hace sentir muy orgullosos de todo lo que han conseguido las matronas”, expresó Verano.


Para el mandatario departamental lo más importante es que los atlanticenses visiten los municipios y corregimientos del departamento para que se promueva toda la oferta cultural y gastronómica que ofrecen los territorios.