Festival de goles en San Siro

55

En un partidazo de la Serie A, Milan remontó y venció 4-2 a la Juventus de Cuadrado y Ronaldo. Un primer tiempo lleno de roces en la mitad de la cancha, y uno que otro remate que fácilmente encajonaron los porteros. 0-0 culminó.

No habían pasado dos minutos (47’) de la segunda parte, cuando Cuadrado toca la pelota para Rabiot, que recibe desde la mitad de la cancha y elude a varios rivales, remata de zurda y golazo para el 0-1. Seis minutos después y el colombiano envía un pelotazo largo que recibe Cristiano Ronaldo, después de un choque entre los rivales, remata de zurda y gol.

Pero el Milan despertó a través de un penalti pitado por una mano de Bonucci vista desde el VAR. Zlatan al (62´) no perdonó y descontó. Cuatro minutos después (66’) Kessie y una muy buena jugada convierte el 2-2. Partidazo. Tan solo pasó un minuto (67’), y Leao marcó para los Rossoneri.

La Juventus seguía intentando, pero no hubo profundidad. Al minuto 80 Rebic, después de un grosero error de Alex Sandro, fulminó al líder del campeonato. 4-2 el marcador en San Siro. Juventus sigue primero con 75 puntos, mientras que el Milan es quinto con 49.