El ‘Tigre’ Falcao, volvió a marcar gol con el Rayo Vallecano en el empate 2-2 ante Mallorca

54
Falcao celebrando el gol del empate ante el Mallorca.

El futbolista colombiano, Radamel Falcao García, anotó el gol del empate de su equipo el Rayo Vallecano 2 – 2 ante el Mallorca, en la octava fecha de La Liga EA SPORTS, de la primera división del fútbol español.

Rayo Vallecano en condición de local se enfrentaba al Mallorca en juego válido por la octava fecha de la primera división del fútbol español. Ambas escuadras empataron 2-2 en el Estadio de Vallecas. El encuentro se dinió en el tiempo de reposición de la estapa complementaria con gol de penalti del delantero samario Falcao García, para sellar el empate final.

El ‘Tigre’ volvió a rugir, con el Rayo Vallecano en el empate 2-2 ante el Mallorca.

El Mallorca se adelantó a los tres minutos del primer tiempo con gol de Álvaro García, tras una buena jugada individual de Sergio Camello, y empató el kosovar Vedat Muriqi, al termino de la etapa inicial, con un gol que fue validado por el VAR tras un remate dentro del área que había sido prolongado por Abdón Prats.

En la segunda parte Sergi Darder, con una jugada individual y luego de un pase entre líneas a la espalda de ‘Pacha’ Espino, que Antonio Sánchez aprovechó para sacar un disparo a ras de piso por abajo que no fue capaz de atajar el guardameta Stole Dimitrievski. Lugo en el tiempo de reposición el ex River Plate, Porto, Atlético, Monáco y Galatasaray, marcó el desde los 12 pasos para poner el 2-2 final.