El reinicio deportivo no le sonríe a todos

28

Con una semifinal de copa italiana, volvió a competencias oficiales la Juventus de Cristiano Ronaldo. Pero no todo es felicidad para el portugués, ya que en el primer tiempo tuvo la posibilidad de poner en ventaja a su equipo por medio de los 11 pasos, pero esté fallo su remate contra el vertical.

Cristiano Ronaldo tuvo muy pocas posibilidades de gol que no pudo concretar, para dejar el marcador cero por cero en los 90′.

Pero todo pudo definirse gracias al 1-1 del partido de ida, y con esto la Juventus llegó a una final más de copa italiana.
*
Leonel Messi pudo festejar nuevamente como de costumbre con el equipo culé, con una goleada sobre un modesto Mallorca el cual no pudo hacer nada ante el poderío ofensivo del Barcelona .

Muy temprano se fueron en ventaja con un tanto de Arturo Vidal, al minuto 2 de juego, y de ahí en adelante Messi frotó su ‘varita mágica’ para asistir en dos ocasiones y luego cerrar la faena con un derechazo al vértice derecho para un 0-4.

Con este resultado el Barcelona se ubica puntero a 5 de diferencia del Real Madrid, que le falta jugar su partido correspondiente ante el Eibar.
*
Se habla a diario del futuro del Danes Erling Haaland, pero este no se distrae con tantas especulaciones, y esta vez, le dio la victoria agónica al Borussia Dormuntd con testazo al minuto 95′ para así ir asegurándose un puesto en la próxima Champions, ya que el anhelo del título aparentemente ya tiene nombre propio.

Una vez mas Gana el submarino amarillo para ir asegurándose el subcampeonato alemán.