Dos bronces suma Colombia en el Suramericano de Tenis de Mesa

49

En Pereira, se vienen desarrollando las competencias del Campeonato Suramericano de Tenis de Mesa, certamen continental en el que el seleccionado nacional ha obtenido, parcialmente, dos medallas de bronce.

En la modalidad de equipos masculinos, Camilo González, Julián Ramos y Santiago Montes, cayeron con Brasil, 0-3, en la semifinal del torneo suramericano.

Entre tanto, para la modalidad de equipos femeninos, Colombia, con Cory Téllez, Manuela Echeverry y Marta Casas, fue superado por Chile, 2-3, en la semifinal de la modalidad.

De esta manera, el equipo nacional consiguió, de momento, las únicas dos preseas en la cita suramericana de tenis de mesa.

Sin embargo, en los dobles femeninos, Cory Téllez y Manuela Echeverry disputarán su paso a la final de la categoría ante Caroline Kumahara y Giulia Takahashi, de Brasil, el miércoles 27 de julio a partir de las 10:30 a.m.