Bayern Múnich derrotó al Werder Bremen y se coronó campeón de la Bundesliga

20

El Bayern Múnich se proclamó campeón de la Bundesliga por 30ª ocasión en su historia, y octava consecutiva, tras imponerse el día de hoy, al Werder Bremen por 1-0; convirtiéndose el campeonato alemán en el primer torneo en definirse, tras la reanudación del balompié, por la pandemia del nuevo coronavirus.

El club bávaro se impuso en Bremen, gracias a un solitario gol del polaco Robert Lewandowski, antes del descanso en el minuto 43 y suma tres puntos que le colocan con una ventaja de 10 sobre el Borussia Dortmund, con sólo tres partidos por disputar.

Lewandowski, hombre que defendió la valla alemana en el Mundial de Brasil y coronó a su país como tetracampeón volvió a exponer su indiscutido talento para salvar a sus compañeros y sellar el título de campeón.

Con la victoria, el Bayern Munich confirmó su hegemonía en la Bundesliga, al consolidarse como el máximo ganador de la competición con 30 vueltas olímpicas, 22 más que su principal perseguidor Borussia Dortmund, que acumula 8.