¡Victoria rojiblanca! Junior sumó de visitante en liga tras derrotar 0-1 a Tolima

28

Junior de Barranquilla volvió a sumar una victoria por liga, esta vez ante Deportes Tolima en condición de visitante al derrotarlo por la mínima diferencia con un gol del mediocampista Didier Moreno a los 32 minutos del primer tiempo.

Luego de una semana difícil para el entorno del cuadro ‘tiburón’ tras quedar eliminado de la Copa Libertadores en Octavos de Final ante Colo Colo de Chile, el equipo de Arturo Reyes viajó a Ibagué para visitar a Deportes Tolima por la séptima fecha de la liga colombiana en el Estadio Manuel Murillo Toro, en dónde consiguió una importante victoria ante el conjunto ‘pijao’ gracias a un remate de media distancia de Didier Moreno, jugador que se sigue consolidando partido tras partido en su posición y de esta manera apaciguar la dolorosa despedida del certamen internacional.

Junior, saltó al terreno de juego con algunas variantes en su nómina titular con el ingreso de Yani Quintana y Andrés Colorado en lugar de Víctor Cantillo y Yimmi Chará. Por su parte, Yairo Moreno que también fue de la partida inicial, tuvo que salir antes de finalizar los primeros 45 minutos por lesión, en su reemplazo entró Yimmi Chará.

Santiago Mele, elegido la figura del partido.

Gol de Junior

El único gol del encuentro llegó luego de una jugada en bloque ofensivo entre José Enamorado, Yimmi Chará, Carlos Bacca y Didier Moreno, quién luego de un mal rechazo de la defensa tolimense sacó un potente remate de media distancia desde zona 14 para anotar y darle la victoria a la escuadra barranquillera.

Con este triunfo Junior sumó 11 puntos y su próximo partido será ante Deportivo Pasto el miércoles 28 de agosto en el Estadio Departamental La Libertad a partir de las 8:30 p.m., juego que había sido aplazado y que será válido por la quinta fecha del campeonato local.