¡Victoria justa! Junior derrotó 2-1 a Patriotas con gol agónico de Marco Pérez

17

Junior de Barranquilla le ganó 2-1 a Patriotas por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2024-2 y el ‘Tiburón’ logró meterse a zona de clasificación a cuadrangulares.

La primera acción importante a mencionar es un penal a favor de los boyacenses, el cual atajó Santiago Mele, aunque pasó algo que cambió todo.

El cobro se debió realizar nuevamente porque el portero uruguayo se adelantó y fue convertido por Carlos De las Salas.

El empate de Junior se dio hasta la segunda parte del cotejo, cuando Edwin Herrera mandó el balón dentro del arco rival con un remate potente al minuto 60 de juego.

Cuando parecía que todo iba a quedar igualado en el Metropolitano, a los 90+3 apareció Marco Pérez para convertir con un cabezazo y poner el 2-1 definitivo en el marcador que le terminó dando la victoria y tres puntos al conjunto ‘tiburón’.