Victoria de Juventus en Liga de Campeones

23

Juventus ganó su primer partido en la fase de grupos de la UEFA Liga de Campeones (2-0) frente al Dinamo Kiev, manejando el segundo tiempo a su antojo. El equipo italiano fue muy superior. Álvaro Morata fue la gran figura del partido por su doblete. Juan Guillermo Cuadrado realizó la asistencia del segundo gol.

En el primer tiempo no hubo tantos para ningún equipo. En la segunda mitad la Juve Salió con toda. Kulusevski remató en el área, el portero dejó el rebote y Álvaro Morata lo agarró para poner el 0-1.

Al 83’ Golazo de Juventus. Centro de Juan Guillermo Cuadrado por la banda derecha. El colombiano fue al ataque y mandó un centro perfecto para Álvaro Morata que definió de cabeza potente para el 0-2.

El próximo encuentro de la Vecchia Signora será frente al Barcelona de Lionel Messi, quien podría volverse a encontrar con Cristiano Ronaldo, que está en duda por su positivo a Covid-19.