¡Victoria cafetera! Colombia derrotó 1-0 a España con golazo de Daniel Muñoz

13

Mucha atención porque Colombia derrotó a España por la mínima diferencia con un golazo del lateral Daniel Muñoz. De esta manera la tricolor sumó 20 partidos invictos desde la llegada del técnico Néstor Lorenzo.

Con un destacado Luis Díaz, la selección colombiana logró imponerse ante España. En el primer tiempo ambos equipos se pararon bien en zona defensiva lo que evitó que sudamericanos y europeos se hicieran daño.

En el segundo tiempo el volante cucuteño James Rodríguez ingresó por Rafael Carrascal y al minuto 56 de la etapa complementaria, el 10 de la tricolor tuvo la primera opción clara para poner en ventaja al seleccionado nacional. El mismo James lo volvería a intentar tres minutos después tras un desborde de Lucho Díaz, que logra puntear el central español quedando el balón servido al 10, pero esta vez no logra impactar y la mandó por arriba del horizontal.

Luego vendría la jugada magistral del gol, al minuto 61 la cual nace en los pies del 10 del combinado patrio, quien lanza un balón por la banda izquiera a Luis Díaz, y al mejor estilo en Liverpool, el guajiro le quiebra la cintura al rival para centrar el balón y Daniel Muñoz que venía entrando al área saca una media volea para marcar un golazo y el 1-0 definitivo para conseguir la victoria ante la ‘Roja’.

Luis Díaz, nuevamente implacable con su habilidad, velocidad y potencia para generar peligro en el frente de ataque del equipo cafetero. Con esta victoria Colombia continúa invicta desde la llegada del argentino Néstor Lorenzo.