Un cabezazo argentino le dio la victoria al Sevilla en la Europa League

18

En medio de un desolado estadio, y con la nueva modalidad de partido único, el Sevilla venció (1-0) al Wolverhampton por los cuartos de final de la UEFA Europa League. En la primera mitad el conjunto inglés sorprendió al máximo ganador de la competición con un penalti provocado por una corrida electrizante de Adama Traoré, pero, el portero Bono detuvo el disparo de Raul Jiménez. 0-0 igualaron en el primer tiempo.

En la segunda mitad el encuentro se hizo lento, hasta que, al minuto (87’) Ever Banega mandó un centro al área, para que Lucas Ocampos peinara el esférico y convirtiera el tanto que le dio la victoria al Sevilla. Conexión argentina para un muy buen gol.

El conjunto Andaluz ya está en las semifinales de el torneo europeo, donde enfrentará a Manchester United.