Terminó la Copa Barranquilla de tenis en el parque distrital de raquetas

91

Este domingo 12 de junio finalizó en el parque distrital de raquetas ‘María Fernanda Herazo’ de Barranquilla el torneo nacional grado 4 Copa Barranquilla, evento del circuito nacional de menores de la Federación Colombiana de Tenis

En la modalidad de sencillos en la categoría 12 años femenino, la atlanticense Camila Marrugo se impuso en la final 6-3 y 6-1 a su coterránea Ivanna Muvdi.

En la rama masculina, en la misma categoría los máximos honores fueron para el bogotano Nicolás Moreno quien venció 6-3 y 6-4 a Edward Foster de Santander.

En 14 años de varones en un match final completamente atlanticense, Santiago Utrera derrotó 6-4  y 6-1 a Chetan Vásquez y en 18 años masculino el departamento del Atlántico gritó campeón con Juan Iguarán quien le ganó 6-2 y 6-1 a su paisano Mateo González.

En la especialidad de dobles, las parejas campeonas fueron: en 12 años de varones: Juan Gamboa de Bolívar y Edward Foster de Santander.

En 14 años de damas: la magdalenense Nicole Ostrowski y la caldense Salomé Morales.

En 14 años masculino: los atlanticenses Santiago Utrera y Chetan Vásquez. Por último en   18 años varones Juan Iguarán  y Mateo González del departamento del Atlántico.