Por el título de Liga, Real Madrid gana en Granada

35

En la carrera por el título de Liga el Real Madrid le ganó 1-2 al Granada en un partido válido por la fecha 36 de la Liga Santander. En el primer tiempo la Casa Blanca dio una exhibición de fútbol. Ferland Mendy abrió el marcador con un golazo al minuto 10’.

A los 6 minutos (16’) Karim Benzema después de una buena jugada de Isco se va arriba en el marcador. 0-2 final de la primera mitad. En el segundo tiempo el venezolano Darwin Machís al 50’ convierte el descuento. Sergio Ramos y Courtois fueron muralla para la defensa blanca.

1-2 victoria del Real Madrid es primero y mantiene su ventaja de cuatro puntos frente al Barcelona. El próximo partido es uno de los más difíciles para los de Zidane, el Villarreal.