¡Partidazo! Junior empató 1-1 ante Universitario de Perú en el ‘Metro’

8

Junior recibió este martes a Universitario de Perú por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en donde el resultado final fue 1-1.

Aldo Corzo anotó el primer gol del compromiso al minuto 21 para los visitantes tras remate de cabeza desde muy cerca, por abajo y junto al palo izquierdo, el cual estaba siendo protegido por Santiago Mele.

Cuando todo parecía perdido y antes de ir al descanso, apareció Déiber Caicedo, quien le ayudó a su equipo a salvar un punto muy importante.

El tanto se dio al minuto 43 y tras un remate con la derecha desde el centro del área y al centro de la portería, aprovechando así la asistencia de Carlos Bacca que pasó por encima de la defensa peruana.

El conjunto tiburón quedó con cuatro puntos y continúa en el primer lugar del grupo D; mientras que Universitario es segundo con las mismas unidades.

En la siguiente fecha, los ‘tiburones’ recibirán a LDU Quito el próximo 23 de abril y los peruanos visitarán a Botafogo al día siguiente.