¡Partidazo! Colombia empató 1-1 con Brasil y jugará ante Panamá en Cuartos

10

En un vibrante juego lleno de emociones, Colombia y Brasil empataron 1-1. Los goles fueron obra de Rafinha y Daniel Muñoz.

Desde el pitazo inicial Colombia demostró personalidad para contener el juego de los brasileros que por momentos metieron en arco propio a la ‘Tricolor’ a tal punto que al minuto 12, el juez central pitó tiro libre a favor de la ‘Canarinha’ y sería Rafinha quien cobró y anotó un golazo en el angulo del palo izquierdo del guardameta Camilo Vargas que no pudo detener el potente remate.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo no bajaron los brazos y por el contrario con un James Rodríguez guerrero, insistente y determinante en la mitad del terreno de juego hicieron que el combinado nacional encontrara en tiempo de adición a los 45+2 el gol del empate en los pies de Daniel Muñoz, quien llegó acompañando una jugada por sector derecho para vencer la resistencia del arquero Alison y empatar el marcador antes de irse al descanso.

Daniel Muñoz, lateral derecho de la selección Colombia anotó el gol del empate ante Brasil.

En el segundo tiempo, Colombia fue el que domino los hilos del juego teniendo varias opciones claras para ampliar el marcador a favor del equipo cafetero.

Rafael Santos Borré quien ingresó en el segundo tiempo por Jhon Córdoba de excelente partido, tuvo la opción más clara para marcar el segundo tras un desborde por izquierda de Luis Díaz quién le puso el ‘pase de la vida’ para que el atlanticense anotara pero este la terminó enviando por arriba del horizontal.

James Rodríguez fue elegido la figura del partido.

Con este resultado Colombia completó un invicto de 26 juegos sin perser y se medirá en cuartos de final ante Panamá mientras Brasil se enfrentará ante Uruguay.