¡On Fire! Luis Díaz anotó en el triunfo del Liverpool ante Burnley y suma nueve goles en la temporada

30

El guajiro volvió a reportarse con gol este sábado en la Premier League. El guajiro vive un gran momento en Inglaterra.

Este sábado, en el partido contra Burnley, Lucho Díaz le dio el triunfo a Liverpool. El juego, tras el primer tiempo, iba 1-1 y ahí llegó Díaz, tras el minuto 50, para anotar de cabeza el 2-1 que encaminó la victoria. Después, Darwin Núñez convirtió el 3-1 definitivo, pero fue el colombiano el que mostró el camino y dio la tranquilidad de la ventaja.

Fulgurante, el 2024 le ha iluminado la cara a Luis Díaz. Hoy es otro y lo demuestran sus números, pues el colombiano es uno de los jugadores más determinantes de Inglaterra y una de las claves de Liverpool, el líder de la Premier League.

A esta altura de la campaña, Luis Díaz acumula, sumando todas las competiciones y sin contar los tantos con el combinado nacional, un total de nueve goles y dos asistencias en 33 partidos.