Muriel sigue anotando goles para el Atalanta

30

El Atalanta venció en casa 1-0 al Bolonia por la fecha 35 de la Serie A. Duván Zapata fue inicialista, y Luis Fernando Muriel entró en el segundo tiempo. La primera parte acabó en cero, pero con una superioridad notable por parte del equipo de Bérgamo.

Al comienzo de la segunda mitad Luis Muriel ingresaba por Pasalic. Solo siete minutos en cancha (62´), y el oriundo de Santo Tomás convirtió, después de una muy buena asistencia de su compatriota Zapata. Al 69´ Duván sería remplazado por Ebrima Colley. Final del encuentro 1-0 a favor de los locales.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini son parcialmente segundos con 74 puntos, a la espera de Inter, que tiene 72 y Lazio con 68, que aún no juegan.