Muriel marcó doblete con el Atalanta

46

El delantero atlanticense, Luis Fernando Muriel, convirtió el primer y segundo tanto del conjunto de Bérgamo frente al Crotone, por la sexta jornada de la liga italiana 2020-2021.

El colombiano puso el 1-0 a favor del Atalanta al minuto 25 del primer tiempo. El atacante colombiano recibió de espaldas, giró y sacó un potente remate, inalcanzable para el portero Alex Cordaz.

La segunda anotación del futbolista de la Selección Colombia llegó en cierre de la etapa inicial después de una gran jugada colectiva por el centro del campo. Muriel aprovechó nuevamente que le dejaron recibir el balón en el borde del área y venció al guardameta rival.

Mojica fue titular en ese encuentro junto a Muriel, mientras que Duván Zapata ingresó al segundo tiempo.