Milán se hace amo y señor del Derby della Madoninna

17

Con doblete de Zlatan, Inter de Milán cayó 1-2 ante AC Milan en el Derby della Madonnina de la jornada 4 de la Serie A de Italia. Zlatan Ibrahimovic sentenció todo en el primer tiempo.

El primer gol llegó al 13’ en una curiosa jugada. Zlatan recibió el balón y en el área Kolarov le hizo un ligero toque que decretaron como penalti. Él mismo se adueñó del balón y cobró, pero Handanovic le tapó el esférico; aunque, para mala fortuna del arquero, el balón le quedó en el rebote a Zlatan y anotó el 0-1.

Tres minutos después (16’) Zlatan anotó su segundo gol del partido. Desde la izquierda Rafa Leao mandó un balón a media altura con una gran precisión porque el sueco solo tuvo que poner el pie para anotar el 0-2.

Al 29’ pase a la red de Lukaku para descontar. Perisic centró al área chica y encontró el pie del belga que solo tuvo que empujarla a la red.