Manchester United empató y sigue sin puesto en la Champions

26

El Manchester United empató 2-2 frente al Southhampton por la fecha 35 de la Premier League. Un primer tiempo dinámico y con muchos goles. El primer tanto del encuentro lo convirtió Stuart Armstrong a los 12’, dando la sorpresa en Old Trafford.

Pero los Diablos Rojos se encendieron; Marcus Rashford al 20’ y Antony Martial al 23’ dieron vuelta al encuentro en un instante. 2-1 culminaría la primera mitad. En el segundo tiempo el United bajó la intensidad, y el partido se tornaba pasivo.

En el tiempo añadido (90+6), Michael Obafemi colocó el empate después de un tiro de esquina. Manchester United tuvo la oportunidad de terminar tercero la jornada, pero dejó escapar dos puntos y se mantiene quinto con 59 puntos.