Luis Díaz ‘perdonó’ y Colombia empató frente a Ecuador

61
Luis Díaz perdonó y Colombia empató frente a Ecuador.

La selección Colombia que tuvo un buen partido en términos generales frente a Ecuador en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, erró un penalti cobrado por el guajiro Luis Díaz al minuto 61′ el cual fue atajado por el arquero ecuatoriano Moisés Ramírez y que pudo haber significado el triunfo para la tricolor.

En un partido exigente  y con sed de ‘revancha’, la selección Colombia tuvo en los pies del delantero Luis Díaz la posibilidad de anotar desde el punto blanco para poner en ventaja a los dirigidos por el técnico argentino Néstor Lorenzo. El extremo del Liverpool, erró un penalti a los 61′ de juego que fue atajado por el arquero de Ecuador, Moisés Ramírez y evitando la derrota de los ecuatorianos.

A los pocos minutos de haber fallado desde los doce pasos, llegaría el gol de Colombia luego de un cobro desde el tiro de esquina para que el defensor central Carlos Cuesta marcara tras un rebote en el área rival pero luego la jugada sería revisada por el VAR y finalmente el juez central Facundo Tellez, decidió anular el gol por la intervención de Santos Borré en la jugada quien se encontraba en fuera de lugar al momento del disparo.

El ’10’ y capitán de la selección Colombia James Rodríguez, le da animos a Luis Díaz tras fallar el penalti.

Tras el empate frente a los ecuatorianos, el combinado patrio se ubica en la quinta casilla con 6 puntos por detrás de Venezuela que ganó y goleó a Chile 3-0 con el jugador del Santos de Brasil, Soteldo, como la gran figura del partido.

Jugada del gol de Carlos Cuesta que muestra a Rafael Santos Borré en fuera de juego y obstaculizando al arquero Ramírez.

El próximo juego de la tricolor será el 16 de noviembre a las 7:00pm en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la quinta fecha de las eliminatorias al mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.