Junior eliminó a Envigado en la Copa Colombia

41

Un Envigado contundente empató 3-3 contra Junior en el Polideportivo Sur, en un enfrentamiento válido por los octavos de final de la Copa Betplay 2020.

Crónica del partido:

Minuto 7’: Michael Rangel puso el primero del compromiso con remate desde el punto penal. Casi lo atajó Parra pero no tuvo la fortaleza para desviar el esférico.

Minuto 11’: Noreña de cabeza puso el empate en el Polideportivo Sur. Los naranjas aprovecharon la pelota parada y con doble cabezazo pudieron celebrar.

Minuto 45+3: Guzmán en el borde del área aprovechó un rebote para ponerla en el ángulo y lejos de Viera.

En la segunda mitad Hubo un festival de goles.

Minuto 61’: Angulo estuvo en la zona de rebote y solo le tuvo que poner el pie al balón luego del remate de Viera que se estrelló en el palo.

Minuto 71’: Larry Vásquez de media distancia y con la complicidad del arquero puso el tercero para los visitantes.

Minuto 92’: culminando el encuentro Santiago Muñoz la tomó de aire en el borde de área y se la puso lejos a Viera. Gol que dio paso a la ronda de penales.

Al final Junior clasificó a la siguiente fase, tras vencer 4-3 en penaltis a la ‘cantera de héroes’. Ahora el tiburón espera rival, que saldrá del encuentro entre Independiente Deportivo Pereira e Independiente Medellín.