Junior derrotó a Caracas y avanza de fase en la Copa Libertadores

69

Junior no tuvo ningún sobresalto para derrotar a Caracas, 3-1 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, sellando su pase a la fase III de la Copa Libertadores

El cuadro barranquillero abrió el marcador al minuto 41 por medio de Miguel Ángel Borja, en un gran cabezazo, gracias a un centro del lateral derecho Fabián Viafara

En la etapa complementaria, el Junior siguió atacando y en el minuto 75 logró convertir el 2-0 por medio de la figura del encuentro, Teófilo Gutiérrez.

Luego, al minuto 86 el equipo venezolano iba a recortar la ventaja en un penalti ejecutado por Samsoon Akinyola.

Finalmente, la victoria la sellaría Jhon Pajoy, en un gran remate de tiro libre que entró en todo el ángulo, imposible de atajar para el guardameta del Caracas.

Ahora, Junior tendrá la dura tarea de enfrentar a Bolívar de La Paz por un lugar en la fase de grupos, serie que se llevará a cabo entre el 6 y 15 de abril. Los bolivianos accedieron a este partido tras vencer 5-0 al Montevideo Wanderers en el partido de vuelta de llave.