Junior debutó con victoria en la Copa Libertadores 2021

16

Junior de Barranquilla arrancó con pie derecho su participación en la Copa Libertadores 2021. El equipo tiburón se impuso 2-1 al Caracas en condición de visitante.

Junior empezó dominando el partido, pero no encontraba la vía para reflejarlo en el marcador. Por lo contrario, fue el Caracas quien al minuto 35’ aprovecha un robo de pelota al mediocampista Didier Moreno y logra marcar el 1-0 transitorio. Los dirigidos por Amaranto Perea se fueron al vestuario por debajo en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el equipo currambero mostró esa chispa para conseguir el empate, el cual llegaría en el minuto 69’ por medio de un centro de Fredy Hinestroza que capitalizó el cordobés Miguel Ángel Borja. La remontada se hizo efectiva hasta el minuto 90+1 cuando el defensor Willer Ditta, logra un gran remate de cabeza mandándola al fondo de la red.

El partido de vuelta entre Junior y Caracas se disputará este miércoles 17 de marzo a partir de las 7:30pm en el estadio Metropolitano