Junior cayó derrotado ante Bolívar

23

La altura de La Paz le pasó factura al cuadro currambero, quién no se vio cómodo en el encuentro.

Junior de Barranquilla cayó derrotado 2-1 como visitante ante Bolívar de Bolivia, juego correspondiente por la ida de la fase 3 de la Copa Libertadores. De esta manera, el cuadro tiburón sigue sin conseguir un triunfo en la capital boliviana

El equipo tiburón, empezó el partido tomando todas las precauciones del caso, pero al minuto 4, Germán Mera pifió el balón y dejó mano a mano al delantero de Bolivar, Leonardo Ramos, que definió de gran manera, eludiendo a Sebastián Viera

Rápidamente, el Junior empataría el encuentro gracias a un centro de Jhon Freddy Pajoy que capitalizaría Germán Mera, quien había cometido un error en el primer gol de Bolívar.

Ya en el segundo tiempo, Junior salió manejando el partido para mantener el 1-1 en el marcador, pero en el minuto 48 el lateral derecho, Diego Bejarano, iba a aprovechar un balón que le bajó de cabeza su compañero Ramos, para convertir el 2-1 definitivo.

El juego de vuelta entre Junior y Bolívar. será el próximo jueves 15 de abril, en el estadio Metropolitano.