James Rodríguez jugó poco minutos pero se destacó en victoria de Rayo Vallecano

9

El volante cucuteño James Rodríguez ingresó al minuto 77′ cuando el juego iba 1-1. El ’10’ de la ‘tricolor’ estuvo involucrado en el segundo gol con un centro previo, siendo Jorge de Frutos el autor de ambos tantos.

El partido válido por la novena jornada de La Liga de España 2024-25, el Rayo Vallecano derrotó 2-1 al Real Valladolid en su visita al estadio José Zorrilla. James Rodríguez solo disputó 13 minutos, aunque dejó buenas estadísticas en su participación, 8 de 10 pases acertados, 2 pases en el último tercio del campo, 100% de precisión en pases largos y regates y 2 recuperaciones.

James Rodríguez, celebrando la segunda anotación de su equipo.

El colombiano disputó su cuarto juego en el cuadro de Vallecas y registra 2 victorias y 2 empates, aunque todavía no suma goles o asistencias. Rayo Vallecano se ubica parcialmente en la octava casilla de La Liga con 13 unidades.

Ahora, el mediocampista reportará a la concentración de la Selección Colombia para los partidos de Eliminatoria rumbo al Mundial 2026 ante Bolivia y Chile.