Inter venció al Napoli de Ospina y se queda con el segundo puesto en la Liga de Italia

45

En un partido válido por la penúltima fecha de la Serie A el Inter de Milán ganó 2-0 al Napoli, que no contó David Ospina en el terreno de juego, el equipo de Conte convirtió el primer tanto a los 11´ de la primera mitad por parte de Danilo D´Ambrosio. Napoli tuvo ocasiones para descontar, pero no lo consiguió. 1-0 parcial.

En la complementaria, Lautaro Martínez convirtió después de un zapatazo de pierna derecha al minuto 74´. Final del encuentro. Victoria para el Inter que se queda con el segundo puesto en esta fecha, después de superar a Atalanta que quedó tercero. Estos dos equipos se enfrentarán en la última fecha de la Liga Italiana.