¡El ‘tiburón’ mordió primero! Junior ganó 3-2 al Medellín con doblete de Bacca

67

Junior ganó, gustó y goleó. El equipo barranquillero hizo respetar su casa y se impuso ante Independiente Medellin en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El primer gol de los rojiblancos llegó al minuto 4 del primer tiempo en una maravillosa jugada individual de Carlos Bacca, quien dribló a tres rivales del área y con borde interno la colocó al palo izquierdo del arquero Mosquera Marmolejo que nada pudo hacer.

El segundo gol fue obra de José Enamorado al minuto 16 de la etapa inicial tras un pase de Gabriel Fuentes para empujarla por en medio de las piernas del defensa rival y dejar sin posibilidades al guardameta del conjunto paisa.

José Enamorado, autor del segundo gol.

Al minuto 40 Independiente Medellín descontaría tras un rebote en el área y se irían al descanso 2-1. Al minuto 71 Carlos Bacca anotaría el tercero del partido y el segundo en su cuenta personal, sin embargo, al minuto 88 Diego Moreno anotó de cabeza y descontó para el ‘Poderoso’.

Final abierta y se definirá el próximo miércoles en la capital de la montaña desde las 8:00 p.m. en el estadio Atanasio Girardot. Por ahora, la ventaja la tiene el equipo de ‘Curramba’.