Duván Zapata rescató el empate de su equipo en la Liga de Campeones

27

El Atalanta empató su encuentro (2-2) frente al Ajax en la segunda jornada de la Liga de Campeones. Un gran protagonista del partido fue Duván Zapata, quien convirtió un doblete para colocar el empate en el marcador, ya que su equipo estaba cayendo 0-2.

Al minuto 53’ el colombiano se levantó bien en el área y de golpe de cabeza colocaba el descuento para los de Bérgamo.

Seis minutos después (59’) Zapata vuelve a aparecer en el partido. El atacante le rompió el arco a Onana después de conducir en velocidad y rematar entrando al área.

Gran partido de Duván. El otro colombiano, Luis Muriel, ingresó en el segundo tiempo. El conjunto dirigido por Gasperini es segundo en el grupo D, y tendrá que enfrentarse al poderoso Liverpool en la próxima jornada.