¡Daniel Muñoz ganó duelo de colombianos en la Premier! Liverpool de Luis Díaz perdió 0-1 en Anfield ante Crystal Palace

17

Liverpool vive un mal momento tras la pérdida este domingo 0-1 con el Crystal Palace en condición de local, perdió una buena oportunidad de obtener los tres puntos y seguir de cerca la pelea por el título de la Liga Premier.

En un partido increíble en el que los dirigidos por Jurgen Klopp parecen haber entrado en un bache en la temporada, Liverpool no dio pie con bola y perdió puntos importante en la busca de su objetivo. No ha sido una buena semana.

Primero, en la jornada pasada de la Premier, empató 2-2 con el Manchester City, luego, el jueves, cayó estrepitosamente 0.3, de local, con el Atalanta en cuartos de final de la Liga de Europa.

Cuando se esperaba que en la Liga recuperara el camino de la victoria, pues cayó con un Palace que anotó al minuto 17 de la primera parte por intermedio de Eberechi Eze y luego supo controlar a su rival, que entró en el desespero.

Esta vez Luis Díaz, poco pudo hacer para lograr el empate y aunque jugó bien, se movió por el frente de ataque, el golero Henderson le evitó que marcara el gol en la primera parte. El guajiro fue reemplazado por Digo Jota en la segunda parte y el Liverpool no pudo traducir en gol las opciones que tuvo, porque Henderson lo impidió y porque sus delanteros no tuvieron puntería.

Es de no creer, pero el local tuvo 14 opciones de marcar en el arco contrario y no pudo, entró en una bache en el momento menos esperado y el título no se ve claro.
Con el 0-1, Liverpool se queda con 71 puntos, por 73 del Manchester City y antes del juego Arsenal vs. Aston Villa.