Con doblete de Muriel y una anotación de Zapata Colombia venció a Venezuela

27

Primer triunfo de la Selección Colombia hoy en las Clasificatorias a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

La banda se impuso 3 a 0 ante la selección venezolana en la primera fecha de las eliminatorias.

Un doblete de Luis Fernando Muriel y una anotación de Duvan Zapata le dieron el triunfo esta noche a la selección nacional en el estadio metropolitano, Roberto Meléndez.

El encuentro Colombia – Venezuela comenzó con la salida de Santiago Arias, quien resultó lesionado y se origina un cambio en el minuto 12 por Stefan Medina.

Al minuto 16 con un pase Juan Guillermo Cuadrado, llega el primer gol de Duván Zapata.

El atlanticense, Luis Fernando Muriel, anotó el segundo gol para la tricolor en el minuto 25.

Cerrando el primer tiempo en el segundo minuto de adición volvió a anotar el jugador del Atalanta.