Colombia venció a Alemania y se acerca a los octavos de final del Mundial Femenino 2023

82

Con goles de Linda Caicedo y Manuela Vanegas, la selección Tricolor se impuso a Alemania, llegó a seis puntos y aseguró en gran porcentaje la clasificación a los octavos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia & Nueva Zelanda 2023.

Al minuto 87, la portera Catalina Pérez cometió un penalti, que significó la igualdad de Alemania, en los pies de Popp.

Cuando parecía que el empate 1-1 estaba sentenciado, llegó un tiro de esquina para la selección Colombia, en el que Leyci Santos, que ingresó para el segundo tiempo, envió un centro perfecto al área que logró cabecear Manuela Vanegas para entregarle la victoria al cuadro nacional, con marcador de 2-1.