Clasificación histórica del Deportivo Pereira a cuartos de final de la Copa Libertadores

38

Deportivo Pereira aseguró su clasificación por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Copa Libertadores, tras empatar 1-1 con Independiente del Valle en el partido de vuelta que se disputó la noche del miércoles en el estadio Olímpico Atahualpa, Ecuador. Teniendo en cuenta que el partido de ida lo ganó el Pereira 1-0, imponiéndose 2-1 en el marcador global.

El cuadro ‘matecaña’ empezó perdiendo el partido al minuto 6, cuando el equipo Independiente del Valle de la mano de Michael Hoyos anotó su primer gol, pero minutos más tardes los pereiranos empataron el marcador con un gol de Larry Angulo al minuto 50 de la segunda mitad.

El Deportivo Pereira se estará enfrentando a Palmeiras de Brasil, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, en dos partidos ida y vuelta.

El partido de ida se jugará el 23 de agosto en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira en Colombia y el partido de vuelta será el 30 de agosto en el estadio Allianz Parque ubicado en São Paulo, Brasil.