Cartagena celebra el Festival del PataCón

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El emblemático Camellón de los Mártires ha sido transformado en el epicentro de la gastronomía caribeña con el inicio del Festival del Patacón, un evento que promete dejar huella no solo en Cartagena, sino en la escena gastronómica de América Latina. El alcalde de Cartagena, Dumek Turbay, junto al reconocido influencer gastronómico y chef Edd Cabarcas, dieron apertura oficial a este festival, donde el icónico patacón es el protagonista indiscutible. La feria se llevará a cabo del 11 al 13 de octubre.

Con la combinación de tradición y modernidad, el festival no solo atraerá a los amantes de la gastronomía, sino que fortalecerá la conexión cultural entre Cartagena y el Caribe, mostrando al mundo el sabor y la pasión que se cocina en esta histórica ciudad.

En su primer día la ciudad amurallada se llenó de sabores, colores y música en lo que fue el lanzamiento de la primera edición de la Feria gastronómica Festival del Patacón.

La diversidad de sabores sorprendió a todos los cartageneros que asistieron: patacones con guacamole, chorizo, butifarra, camarón y hasta uno innovador con posta cartagenera.

 

 

 

 

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