¡Baccano! Junior le remontó y goleó 3-1 a Pereira con doblete de Bacca

10

Junior volvió a sumar tres puntos en liga tras vencer a Deportivo Pereira 3-1 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla en juego válido por la novena fecha aplazada.

El equipo ‘matecaña’ dirigido por el DT Luis Fernando Suárez comenzó ganando tras una falta en el área del volante Didier Moreno que pitó como penalti el juez central Wilmar Roldán y con la ley del ex, el argentino Gonzalo Lencina anotó desde el punto blanco para poner el 1-0 a favor de la visita.

En el segundo tiempo los dirigidos por el venezolano César Farías encontraron el camino del gol en el de Puerto Colombia, Carlos Arturo Bacca Ahumada, quién anotó de cabeza a los 53 minutos de juego y repitió a los 66 de penalti tras una falta contra José Enamorado en el área, jugada que fue revisada en el VAR.

De esta manera, el conjunto ‘Tiburón’ demostró toda su categoría y jerarquía para darle vuelta al marcador y de paso golear a Deportivo Pereira con una ‘perla’ de gol que anotó Andrés ‘Titi’ Rodríguez, quien controló un pase aéreo de Luis ‘Cariaco’ González y en una baldosa se sacó a dos defensores para luego rematar cruzado a ras de piso al palo derecho del guardameta.

Junior sumó 19 puntos (sin incluir los puntos ante nacional, aun por definir) con esta victoria y se ubicó en la novena casilla de la tabla de posiciones. Por su parte, el defensor Nicolás Salazar salió expulsado tras una falta a Gonzalo Lencina en la etapa complementaria.