Bacca, indispensable para la victoria del Villarreal

33

El Submarino Amarillo visitó Sevilla para jugar contra el Betis. En un partido dominado por los visitantes, Carlos Bacca fue inicialista y determinante para su conjunto. El partido daba comienzo, y al minuto siete Bacca forcejeaba en el área, y Marc Bartra le cometió penalti. Gerard Moreno se encargó de convertir. El Betis intentó irse arriba, pero no tenía ideas claras en las transiciones de defensa y ataque.

Minuto 30 y el de Puerto Colombia asistió a Gerard Moreno para que convirtiera su segundo tanto en el encuentro.

Ya ad portas de dar por terminado el primer tiempo, Nabil Fekir es expulsado, y arremete contra la pantalla del VAR, dándole un puñetazo. En el minuto 80 del segundo tiempo el goleador colombiano fue sustituido por Samuel Chukwueze.

Victoria del Villareal 2-0 en el Benito Villamarin que los deja sextos y en disputa para conseguir un puesto en la Europa League. Por su parte el Betis quedó en la posición 13 de La tabla de posiciones.