Atalanta remontó en su visita al Parma

40

El Atalanta venció 2-1 al Parma en un partido que comenzó perdiendo. Duván Zapata estuvo en la alineación inicial. En la primera mitad Parma sorprendió con gol de Kulusevski al 43´. El conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini se fue al descanso perdiendo 1-0.

En la segunda parte los cambios, (Malinovskyi y Muriel), como en gran parte de la temporada, ayudaron a construir un equipo firme en la mitad de la cancha, y sobre todo eficaz en la parte de arriba. Al 70´ cae el empate en el partido por medio de un tiro libre rasante, que tuvo un ligero desvío en la barrera y entró de forma violenta al pórtico de los locales.

Los de Bérgamo continuaron atacando de manera desenfrenada. Alejandro Gómez al 84´ dio el triunfo a su equipo con un golazo. A falta de una fecha Atalanta es segundo con 78 unidades, y deberá enfrentar al Inter de Conte en la última jornada de la Serie A.